BEIJA-FLOR

BEIJA-FLOR QUE BEIJA ,

DEPOIS SEGUE SEU CAMINHO...

POUSA EM QUALQUER CEREJA ,

LHE SERVE QUALQUER CARINHO.

NÃO INVEJO TUA INCONSTÂNCIA,

NÃO TENS UMA FIEL FLOR...

LHE SERVE QUALQUER FRAGÂNCIA,

NUNCA TERÁS UM GRANDE AMOR!

VOAS SEMPRE SOLITÁRIO...

ESTÁS SEMPRE TÃO SOZINHO,

BEIJA-FLOR EU AO CONTRÁRIO ,

TENHO A FLOR DO MEU DESTINO.

NÃO TENHO ASAS PRA VOAR!

DEMORAREI MAIS QUE VOCÊ...

MAS ELA ME ESPERA CHEGAR,

E EM TEU PERFUME HEI DE MORRER...

ELA É O CLÍMAX DO JARDIM!

FLOR DE BELEZA SINGULAR,

ANSIOSA ESPERA POR MIM...

PARA SEMPRE SÓ A ELA HEI DE AMAR!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088590