PERDIDO NA NOITE

Enlouquecidos pensamentos

Que chegam pelo vento

Despertando um mar de tormentos

Jogando-me madrugada adentro

Na imensidão do espaço escuro

Já não sei quem sou e o que faço

Escrevo como terapia até confesso

E desço pela goela um vinho seco

Que engulo sentindo-me um trapo

Será que consigo juntar meus cacos?

Para onde irei navegar a nau...

Nesta tempestade que corrói a alma

Como converter os erros em acertos

Para que a paz seja de novo morada

Entre goles e soluços eu a busco

Um porto... Uma ilha... Jogar âncoras

Mãos e pele sangrando pelo cansaço

Onde aportarei a este meu barco?

Fico aqui à procura ou vou embora

Entorno de vez esta gélida garrafa?

Agora já sinto agradável sabor do néctar

Que escorre suave pelos meus lábios

Boa noite amarga e cruel solidão...

Por favor, me deixe dormir sossegado.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/02/2010
Código do texto: T2089338