CAPÍTULO DA SOLIDÃO

Minha vida é um livro aberto

num capítulo em branco

e, para ser franco,

não sei o que escrever...

Mas tenho como certo

que assim não pode ficar

a história tem que continuar

aconteça o que acontecer...

Pensei então, e pensando

fiquei pensando em ti

e me lamentando

por não estares aqui...

Olhei o meu livro da vida

analisei-o com calma

nessa página embranquecida

e vi a ausência da alma...

Então, com tinta de saudade

registrei uma inspiração,

escrevi a realidade:

- Capítulo da solidão!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 17/02/2010
Código do texto: T2091954
Classificação de conteúdo: seguro