SEM LÁGRIMAS OU ADEUS

Meu Deus!

Arranca de minh’alma

Esta dor tão solitária

Que me perfura o coração!

Esta sangria desatada

Qu’enfraquece meus dias

Dilacerando minha emoção

Já tão esgarçada em atritos,

Tão desproporcionais motivos

Desgastada em combates e aflições!...

Já não tenho mais estrada

E toda a minha caminhada

Parece levar a lugar nenhum...

Sou um breve instante de vida,

Uma existência ferida

Num silêncio sem guarida,

Numa morte não escolhida

Sem lágrimas ou adeus.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 18/02/2010
Código do texto: T2093060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.