Noite a Fora

Estou parado na chuva

Você se importa?

Chamo por seu nome

Você me ouve?

Estou perdido aqui fora

Sinto-me perto de você

Mais você esta distante

Não quero esperar para sempre

Eu beijei lábios de mel

Falo a língua dos anjos

Queimo como fogo

Você me ouve?

Não importa o que eu vejo

Acredito em você

Um dia ruim precisa de flores

O dia bom as cria

Tenho que ser forte

Enquanto estou só aqui fora

Mais cedo ou mais tarde

Terei de dormir sozinho.