METÁSTASE

Escorre da minh’alma

Dores profundas e inexatas...

Multiplicante vazio

De minhas noites sepultadas

Em solidões e descaso,

Abandonos sem rastro...

Lágrimas espessas de adeus...

Escorre da minh’alma

Lembranças mal traçadas,

Correntes de loucura,

Ações desperdiçadas

Sussurros de palavras agoniadas,

Reprimidas na caminhada,

Maculadas pela infâmia

D’uma vida maltratada

Pois escorre da minh’alma

Tudo que trago ocultado por dentro

S’espalhando sempre em movimento

Alegrias ou sofrimentos

Pedaços de mim.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 19/02/2010
Código do texto: T2094808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.