O vazio que você deixou

No vazio dos meus dias

A saudade se acumula

Já não estou por completa

O vazio da tua presença

Consome a minha alma

O vazio dos teus beijos

Decapita minhas palavras

O vazio dos teus abraços

Sufoca minha existência

O vazio de ti

Paralisa meus sentidos

E este vazio não me abandona

Ele está comigo

Desde que se foi

Nada mais faz sentido

Apenas a solidão se vê em mim...

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 19/02/2010
Código do texto: T2095824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.