Sonho-Pesadelo

Vivo em um mundo de sonhos

Onde tudo deveria ser bom para mim

Mas não é bem isto que acontece.

Meu sonho assemelha-se a um pesadelo.

Necessito acordar deste “Sonho-Pesadelo”

Pelo qual fujo da realidade

Como se fosse uma presa fácil do predador

Pronto para me aniquilar a qualquer momento.

No meu mundo vivo melhor,

A realidade é pior que qualquer pesadelo...

Com certeza ficarei mais triste nesta tal realidade.

Mas não falemos nesta velha nefasta!

Que há tanto tempo nos amedronta.

Sonho-Pesadelo um mundo escuro e feliz em que vivo.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 19/02/2010
Código do texto: T2096210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.