SILÊNCIO

É só o silêncio que existe
Nada existe além disso
Nada mais vem da montanha
Nada mais vem do horizonte
Nada mais chega com o vento que sopra na noite
Nada machuca tanto
Nada é tão cruel
Nada mais vem do céu
Além do silêncio
Que atordoa meu próprio silêncio
Que rasga minha ferida
Como uma onça no cio
Rasga a noite com suas patas
É só o silêncio que uiva no vento
Que sopra na minha varanda
Balança minha cadeira
Quebra os vidros da janela
Mas continua em silêncio
Apenas em silêncio
E vai embora com o vento
Em silêncio
Sem tocar meu corpo
Sem me deixar morto
Deixando a solidão
Que ouço
No silêncio