ESPERA

pense ou não pense, vivo à tua espera,

sem esperança morro à tua espera.

Para esperar, para desesperar

é tarde em todos os relógios;

mas, sem querer, espero a tua vinda,

os teus passos de seda, teus dedos frios,

tua canção de música sem voz,

o olhar vazio de quem vê sem olhos,

e sinto e desespero de saberes

quem sou, onde estou, onde estarei,

dormindo ou acordado, sempre à espera

da tua noite todo-poderosa.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 20/02/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2097827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.