PALAVRAS PARA QUEM DESISTIU DE SORRIR

Um dia você olhará para trás
E verá que estive sempre ao seu lado
Não muito nos sorrisos
Mas sempre nas lágrimas

Verá que quando o dia nasce penso em você
Imagino se está bem ou se precisa de um abraço
Tento visualizar seu rosto através do retrato na parede
E buscar alguma forma para que entenda que sempre estarei com você

Um dia minha estrada chegará ao fim
Então não poderei mais ser um braço
Mas espero que o final da minha estrada chegue logo
Pois assim poderei partir sem que ninguém se importe

Então nunca mais serei pedra no caminho
Nunca mais serei espinho
Não irei mais sofrer com sua ausência
Não pagarei mais nenhuma penitência