O AVESSO FALSO...

O meu semblante contente

é o avesso, inverso de mim.

E, eu, ao contrário, me mostro ao

mundo muito mais terno do que realmente sou...

Este meu sorriso na face

é o reverso falso da minha agonia.

Legítimos são os poemas e poesias que vão

ficando esparramadas pelos caminhos que percorro...

É que o meu corpo é um mar

e as minhas fugidias fugas, o meu cais.

E, no divã dos meus problemas brigam comigo

enigmas reais e os imaginários criados no reflexo de mim...

Este sorriso é de dor,

este choro não é meu somente.

É que levo sobre os dorsos um pouco da culpa

dos meus entes estimados que se foram em dívida...

Ainda não houve choro pela

minha face nem haverá no amanhã.

É que a minha porção homem forte supera

em muito a parte fraca que sofre e chora por dentro.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/02/2010
Código do texto: T2098448
Classificação de conteúdo: seguro