Gratidão ao amigo Jávila!

Grata por tuas amorosas, confiantes palavras!

Confortadoras para o difícil caminho...

Que estamos rompendo, neste Vazio Psicológico

De relações tão individualistas da frieza lunar!

Chegaram como um bálsamo

Para o refrigério da minha alma

Em busca de verdades...

Que vão para além...

Dos meus sentidos fisicos!

Quisera com a força do Verbo...

A mim fosse dado o Poder

De tocar sensibilidades

Nesta idade de Ferro

Almas prisioneiras...

Nas sarjetas de torpes ilusões!

Acordando para o fenômeno da Vida...

Para a paz e o Amor!

Conduzidos pela temperança

Resgatar o Ser...

Que resplandece...

Em todo O Criado!

Alice Pinto

Tarde de 16/02/2010

escribalice
Enviado por escribalice em 21/02/2010
Código do texto: T2099721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.