I N C E R T E Z A S

Por que arde em meu peito

uma ausência sem fim

se pizei folhas mortas

à procura de mim?...

Se procuro um consolo

E só lembranças habitam?...

No sono dos fantasmas

Que as gavetas vomitam?...

Se o vinil do Roberto

Já não causa emoção?...

Nem sequer as palavras:

"Esta é a nossa canção?..."

Se o vento irriquieto

que o dia inteiro varou

pelo seu mensageiro

nem recado deixou?...

Se o vazio do silêncio

e o seu travo covarde

me impediram o aconchego

do abraço da tarde?...

Isso é incerteza!...Um total abandono!...

Penso que de mim mesmo

Nem o coração é dono

joelgomesteixeira@hotmail.com