Libertação.

Veio do nada,

não tinha sequer morada,

ninguém te gostava,

nem eu.

Foi peça presente

nas minhas noites de insônia,

deixou-me carente,

dependente.

............................................

Brota o tempo da coragem,

este caso encerrar,

expulsa-la do meu corpo,

nunca mais nela pensar.

Um adeus sem sentimentos,

sem ter dó no coração,

eu não quero a tua volta,

vá embora solidão...