Promessas de Amor Não Cumpridas

Eu lembro muito bem do dia em que nos conhecemos

Até aquele dia não acreditava em amor a primeira vista

Mas o que aconteceu entre o nosso olhar

Foi algo próximo do mágico, do inexplicável

A partir daquele dia você me fez muitas promessas

Você prometeu me amar para sempre

Você prometeu que nunca me abandonaria

Não importa o que acontecesse

“O mundo podia para e tudo acabar

Mas o seu amor jamais acabaria”

Essas foram suas palavras...

Você prometeu que sempre estaria ao meu lado

Você prometeu que sempre estaria disposto a me ouvir

Você prometeu que sempre, sempre me amaria

Mas nada disso você cumpriu

Você não estar mais ao meu lado

Você não me ouviu mais

Você não mais me amou...

Não sei explicar o que aconteceu entre nós

Procuro uma explicação lógica para isso

Pergunto ao universo por que você me deixou

Como pôde esquecer todas aquelas promessas?

Você disse que me amaria... você prometeu

E agora sem mais explicações me deixou

Lembro bem do nosso último beijo

Lembro bem do nosso último abraço

Ainda ouço em minha mente a sua voz

Ouço a última vez que disse “AMO VOCÊ”

Agora não mais sentirei o calor dos teus lábios

Não mais sentirei teus braços

Me envolvendo quando eu estava com frio ou medo

Agora não mais lhe ouvirei...

Você simplesmente se foi

Esquecendo tudo o que vivemos

Deixando para trás todo o amor que construímos

Você se foi e nem ao menos disse ADEUS

Você apenas se foi e nos esqueceu

E todas aquelas promessas?

Todas elas se dissiparam

Todas elas se foram junto com a sua partida

Como poderei esquecê-las?

Não, não conseguirei jamais...

Elas marcaram profundamente

Você se foi...

E agora minha única companhia

São suas Promessas de Amor Não Cumpridas

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 22/02/2010
Código do texto: T2101435
Classificação de conteúdo: seguro