eu e o vento

De longe já não me vejo

já não me axo,estou preso

só o vento me faz companhia

ele me toca ele me leva

mas não espera a alegria.

essa que já foi embora

pra talvez não mais voltar

só o vento está presente

e nunca vai me deixar

por isso vivo contente

e a vida vive a passar.

curto tempo,longo prazo

tantas coisas para tráz

ja tentei de tudo um pouco

sei que agora não da mais

quanta coisa se passou

quanta coisa passará

e o vento sempre presente

vive a me acompanhar

noite escura,dia claro

tudo muito diferente

o futuro e o passado

o que eu vivo é o presente.

amizades ,despedidas

solidão que me apavora

tanta gente na minha vida

ou alguém que foi embora

e o vento sempre a bailar

passa o tempo passa hora

ontem já fui plura

singular eu sou agora

bilmendes
Enviado por bilmendes em 23/02/2010
Código do texto: T2103054