ALMA FUGIDIA...

HOJE ESTAVA TUDO DIFERENTE EM MINHA RUA...

PARECIA QUE NADA ALÍ ME PERTENCIA,

AS ÁRVORES , AS PESSOAS , NO CANTO A VELHA CHARRUA...

PARECIA ESTRANHAMENTE QUE NADA EXISTIA.

ESTAVA TUDO TÃO PARADO , MORTO;

ME SENTÍ ESTRANGEIRO ERRANTE,

ATÉ O CÃO QUE ME OLHAVA TORTO,

ME PARECEU TÃO INSIGNIFICANTE.

A MOÇA DE SORRISO TÃO BELO ,

QUE ME SAUDA QUANDO ME VÊ PASSAR...

SEU SORRISO ME PARECEU TÃO AMARELO,

ACHEI SEM VIDA O ANTIGO OLHAR.

TUDO INDIFERENTE , SENTÍ UM ENORME VACUO...

LÁ ESTAVA O SOL DE TODO DIA ,

MAS SEU BRILHO ME PARECEU TÃO OPACO ;

AH! SINTO QUE MINHA ALMA ANDA FUGIDIA...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 24/02/2010
Código do texto: T2104556