Ser poeta

Dá adeus a caminhada

Correria do dia após dia

Não importa a saudade....

Dedico-lhes esta poesia!

Ser poeta não é só escrever

É testemunho... Ação

É jogar fora o que não vale

E brilhar com a emoção.

É estar sem ser presença

E ficar não estando alí

É renascer das muvens

É viver só, estando aqui

Uma vida plena, feliz

Sem dó nem cicatriz

Vida escolhida, perfeita

Deixa-te levar é tua raiz

Na solidão escolhida

Brotam mil emoções

Tansformando-se em versos

Que tocarão corações!

A voces amigos poetas

que pensam como eu

A caminhada é longa

Mas Chegará no céu.

Um grande beijo em seus corações...

Mafag
Enviado por Mafag em 24/02/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2104972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.