O que eu fiz...?

Onde você está que não me escuta?

Não sei o que fazer sozinha aqui,

a solidão hoje me entorpece e recruta,

obriga-me a adormecer e querer cair

onde não existe saída, só existe luta

e não conheço o infinito existente ali,

mas agora quero saber e ser bruta...

Tenho tantas lembranças boas de você

que não consigo refletir, nem me concentrar,

enquanto duvido se ainda quer me ter.

Então tento colocar-me em seu lugar

encontrando motivos para que queira me ver,

justificativas para que não queira me deixar,

implorando para que ainda deseje me querer!

Minha mente está tentando achar uma solução

para ser alguém melhor, alguém mais inteligente

que consiga lhe dar uma total satisfação;

que me torne uma namorada mais presente;

que seja madura, que lhe dê atenção;

que seja menos alienada e ausente

que compreenda o universo da sua razão...

Pri Rocha Sánchez
Enviado por Pri Rocha Sánchez em 24/02/2010
Código do texto: T2105384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.