Noite triste


Porque chora  ó vento/
Nesta noite de intensa solidâo
Nuvens negras  abafam as estrelas
Em total desolaçâo

Vem noite / e abraça-me
Enquanto chega o  amanhâ
Deixo contigo meus lamentos e meus prantos
Que se vâo ràpidos como  os sonhos
A manhâ  luminosa chegará
Com toda sua força
E será como tudo tivesse sido
Quando este dia tiver ido
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2107287