Sem inspiração(até no título)

Novamente sem inspiração...

Me refugio na entrada sem luzes,nem leitores;sem o brilho da vontade, do subterfúgio amado e bem servido;das flores que enfeitam o jardim. Qualquer um, tal qual as flores que o formam na beira das estradas.

Novamente "zen" inspiração...

Contorno sozinha a curva do semblante azedo do meu espelho.

Espreito a janela de chuva mansinha, de noite sem lua e perversa.

Estou no avesso do avesso do meu decantado cotidiano,

não posso mais esperar.

Novamente preguiçosa inspiração...

Me deixe em qualquer fonte,

me salva do vexame de vir alguém passar a página.

Tire das letras este olhar mortiço, de leve improviso e fingido.

Não feche a ostra sem ao menos o meu perdão,

sem as frases que o menino folheia,

sem as brasas de minha paixão!!

Anjo(sem inspiração,perdão!)

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 26/02/2010
Código do texto: T2109535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.