RAINHA DA ILUSÃO

Rainha da treva, e da solidão
que a seu lado, a tristeza semeia,
devia ir para o mar, a imensidão
e transformar se numa sereia.

Voce é a deusa da infelicidade
é o veneno do meu coração,
seu olhar só lança me a saudade
de seu aceno, nasce a desilusão.

Sua presença só faz me morrer
vai trazendo a dor e a aflição,
vai, com o fim do dia desaparecer
vai embora com a escuridão.

Quando o dia tiver para nascer
quando, vai clareando o sertão,
não terá forças pra se erguer
estará presa em minha oração.

Estou querendo ve la morrer
essa maldita rainha da ilusão,
sei, que irá embora meu sofrer
libertando me, dessa escravidão.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2110291
Classificação de conteúdo: seguro