MELHOR PAISAGEM

A melhor paisagem

Vista pelos meus olhos

A paz que eu sonhei

Num cantinho só nosso

De repente se perdeu

Pelo tumulto total

Do meu coração, pois

O vazio dentro dele

A cada dia escurece

Tudo a minha volta

Fazendo que eu me perca

Cegando-me ao ponto

De não ter mais gosto

De apreciar a paisagem

Majestosa do mar

Que enfeita a nossa casa

Com navios a porta

Numa baia imensa que

De noite traz o espectáculo

Mais lindo que eu já vi

Tendo sua margem iluminada

O que me fazia sonhar

Suspirando agradecida

Pois considerava ter tudo

Mas, de repente tudo se perdeu

Diante do meu coração magoado,

Pois estando sempre solitária

Me fechei tornando meu mundo

Negro e amargo, porque aquele

Que me trazia brilho e vida

Já não fica do meu lado

Curtindo momentos comigo…