Coração errante...

Silencioso, na madrugada

Vaga um amor solitário

Sem qualquer itinerário

Segue junto à calçada.

Não procura informação

Prefere não ter o sentido

Do caminho percorrido

dentro desse coração.

vai indo, seu tempo é bastante

Tem toda a eternidade

Pra passear à vontade

Nesse coração errante.

(Mª Cecilia)

O amor ronda o coração,

Espera o momento certo

De estabelecer morada...

Vagueia pela calçada,

Procura estar sempre perto

Do alvo da sua emoção.

(Mario Roberto Guimarães)