ESTADO DE ALMA...

O DIA AMANHECEU CHUVOSOSO...

NÃO UMA CHUVA TORRENCIAL...

MAS ESTÁ MUITO NEBULOSO...

PARECE NOITE DE NATAL...

PAIRA UMA TRISTEZA NO ESPAÇO ...

HÁ UM OSTRACISMO NA ALMA...

PARECE QUE ME FALTA UM PEDAÇO...

HÁ UMA ESTRANHA CALMA...

HÁ UM SORRISO SEM JEITO...

HÁ SOL TÃO MEDROSO...

HÁ UMA SOLIDÃO NO MEU PEITO...

HÁ UM SENTIR DOLOROSO...

HOJE SOU ALMA FERIDA...

SOU VENTO DE VIRAÇÃO...

SOU AUSENTE DE VIDA...

SOU FILHO DA SOLIDÃO.

A ROSA ABRIU SUAS PÉTALAS...

MANDOU UM BEIJO PRA MIM...

ACARICIEI SUAS SÉPALAS...

FUI CUIDAR DO JARDIM...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 01/03/2010
Código do texto: T2113479