Inaceitável partida...



Ainda hoje choro 
Sangra meu coração...
Impossível não lembrar
Do adeus que me rendeu...

Me lembro da despedida
Da inaceitável partida 
Que deixou essa lacuna
Onde mora a solidão...

Tranquei meus pensamentos 
Vivendo apenas de ilusão...
Deixei todos os sonhos 
Em completa escuridão...

Ainda ontem tentei
Destrancar meu coração 
Deixar que meus passos seguissem
Em outra direção...

Hoje acordei
Cara a cara com a realidade
Foi então que me lembrei 
A chave foi contigo para a eternidade...

Entendi que se hoje
Vivo de saudades
É porque antes do adeus 
Vivi plenamente a felicidade...



IMAGENS GOOGLE

Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 01/03/2010
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T2113894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.