CHORO DE AMOR

CHORA O CÉU, COMO CHORA MINHA´LMA

CADA GOTA É UMA PANCADA DE SOLIDÃO

NO VAZIO E ESCURO DA NOITE SEM A EMOÇÃO,

O AMOR EM MINHA ALMA TORNA-SE OPRIMIDO,

A CHUVA QUE CHORA AS LÁGRIMAS SE FAZ DA LIBIDO

DE UM CORAÇÃO PARTIDO EM UMA NOITE DE TORPOR,

O CORAÇÃO EM SI É ABISMO QUE SE TRAZ D'UMA PAIXÃO.

O BRILHO DA GOTA QUE RECÁI É COMO O BRILHO DO AMOR,

VAI-SE TRISTE A SOFRER, VEM-SE AMAR A DOR.

O SOMBRIO AMEDRONTA E O FRIO ESQUENTA A SOLIDÃO,

PAZ DA ALMA QUE APRIMORA A DOR DA RAZÃO.

O PEITO INVADE CADA LÁGRIMA QUE O CÉU

TENDE A DERRAMAR, TALVEZ SOFRA ELE

POR ALGUÉM SOFREGAMENTE AMAR.

SÓ QUEM AMA O SABE CADA DOR QUE SE DERRAMA,

NINGUÉM PODE COM A VIDA SEGURAR A ALMA À CAMA.

AMANSA A LÁGRIMA, AMANSA A GOTA,

ATINA O DESEJO, E O MEDO DE QUE SE RECAIA OUTRA.

O QUE ESCORREGA PELAS ESTRADAS SÃO CHORO DE AMOR,

O QUE SE ESCORRE PELA ALMA, SÃO LÁGRIMAS DE DOR.

VAI-SE VÃO PELOS NEGROS FUNDOS, COMO NO CORAÇÃO

POÇA DE LÁGRIMA SE CONCENTRA NA FERIDA

NADA AMIGA E MUITO DORIDA,

VAI-SE EMBORA COM A CICATRIZ A DOER, QUANDO SE CURE

A CHUVA JORRA AO CÁLIDO PEITO CORRER.

MARIANA CALÇADA.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 01/03/2010
Código do texto: T2114636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.