Chave negra

Muito em minha vida

Se deve a sofrer

E tem sido difícil

Por ser tão lento

Aprender com o tempo

Liberte e nunca condene

Asas livres para mudar

Ontem eu só queria tudo pra mim

Hoje quero apenas acordar

Libertar

Revolução dentro de mim

Inevitável

Nao adianta fugir e deixar pra trás

São todos pedaços de mim

Resultado de falsa paz

É Provocar

A liberdade cerca

Enquanto tem tempo

Depois será obrigado

Dor na mente

Tenazes impregnadas de dúvidas

No limbo a flutuar

Cada centimetro de dor impresso

Farão eu recordar

Mudar e deixar pra trás

Esse combustível.

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 08/08/2006
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T211590