Solidão do caminhoneiro.

Lá vai mais um homem de fé.

Em frente segue fiél á sua dura sina.

Cortanto chão de canto a canto por este país .

Solitário não! seu parceiro de ferro é o melhor amigo.

Pobre homem que não descansa, nem do trabalho,nem da saúdade.

Saúdade da amada que ficou pra trás .

Acelera a derreter asfalto na pressa de voltar pra casa .

As vezes o destino muda o caminho e muitos ficam na cruz da estrada.

Um coração em alto giro na emoção , bora brutão companheiro!

Vamo chegar ligeiro, que não guento mais de vontade dela!

Chega o herói viajante, faceiro ao seu volante , chamando , berrando a buzina .

Logo sua amada corre aos seus braços e eles desmancham a saudade na cama.

O tempo é curto e logo o bravo homem segue novamente rumo ao seu desconhecido destino.

Deixando seu coração aos cuidados de sua fiél amada.

Viajando porquê precisa , e sempre voltando por ama-la...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 03/03/2010
Código do texto: T2117179