Correntes do passado!

Há correntes que prendem...

Palavras que amordaçam...

Feridas que sangram...

Coração que grita...

Buscando o libertar

Há o silencio que nos tomam...

Sentimentos que inflamam...

Desejos inconfessáveis...

E amores impossíveis...

A caminhar por nos

Há uma solidão sentida...

Em noites sonhadas...

Onde o corpo implora um toque...

Os lábios os beijos...

A pele o contato...

Neste silencio que se faz

Há em nos tanto amor...

Mergulhado num mar de dor...

Nesta distancia que se faz...

Onde as lágrimas banham o corpo...

Implorando o ser amado

Há...tanto amor ...

Em...

Mim e Ti!

E há correntes que prendem...

A separar-nos neste amor sem fim...

Correntes do passado!

Rosa D Saron

19/01/2010

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=118920#ixzz0h7PUO4Os

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 03/03/2010
Código do texto: T2117399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.