TUDO É NOITE AGORA....

Tudo é noite agora,

Meu quarto, a varanda, meu peito...

Talvez eu consiga dormir ou quem sabe

acreditar numa estrela que passar...

Sofro porque amo mais que tudo que posso, e esse amor tambem é dor!!

Por um espinho caiu a rosa

Por um erro se degradou o amor.

Mas...que alívio!!!Tudo é noite agora...

Talvez uma chuva fina e fria limpe esse ar,

Talvez...

Talvez essa noite eu te veja em meus sonhos

E possa estancar essa triste dor que aflora

Mas.. que alívio, tudo é noite agora!!!!

Laudy
Enviado por Laudy em 03/03/2010
Código do texto: T2118287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.