Fim.

Contemplei o silêncio

em arrepios, senti frio.

Embora a janela fechada

impedisse a ventania.

Pedi licença

para confessar, orar.

Sua mudez revelou-se

um tsunami.

Trouxe-me na noite,

a morte incompreendida...