Quimera.

tentei esquecer o teu nome,

teu endereço, telefone,

apagar-te da minha vida,

dívidas...

ágio de esperança,

ilusão mal construída,

promessas interrompidas,

loucuras...

um lembrar de sentimentos,

o urrar por um momento,

o prazer que a tua carne tem,

futuro...

todo dia, abnegado,

serei sempre um soldado

à tua espera mulher...