Último desejo

Quero unicamente viver,

Buscar um pouco da lembrança que restou.

Quero até cantar, uma cantiga pura como a leveza do ar,

Sonhar se possível for.

Não quero chorar,

Não quero nem um soluço que venha exigir de mim mais que um suspiro.

Sei que a morte anda por perto, não sei onde, sei que anda...

Quero dormir por um tempo infinito,

O bastante para acordar vivo, e mesmo que só em pensamento ir ao teu encontro.

Me agarrar nas tuas asas e voar, voar pela imensidão do céu até o alvorecer.