Vá.

Vá,

das horas que nos amamos

só quero seu cheiro.

Vá,

deixe-me livre,

dos seus traços, suas pegadas.

.....

Não ouças o meu choro,

meus apelos,

sussurros.

.....

Vá,

Eu, { não }

preciso de você...