O tédio

Oh falta do que fazer

A que devo conceder tamanho tempo vago?

Tempo, oh tempo

Porque passas tão lento? Dia porque és assim?

Dia feio, dia chuvoso,dia frio

Céu, oh céu

Porque acordastes com gosto de fel?

Em que devo pensar?

Acho que vou pensar no futuro

E com o que devo me preocupar, se a vida anda devagar?

Pra que me ocupar se o bom da vida é brincar...

Quero contar que não vejo mais o mar

Que me sinto com falta de ar

Pois não tenho o que pensar

Porque tu deixaste de me amar

Mas eu ainda te amo

E não tenho mais o que fazer

A não ser pensar:

Há que falta do que fazer...

Nina Rosa 25/2/2010