GIRASSOIS

É necessário beleza

Para erigi o poema,

A trama do verso.

O poeta tem que ter os olhos

Enevoados de uma longa tristeza

Naufraga de si mesma;

É necessário que sua boca cante,

Que suas mão, masturbem com inteligência

Para parir mil girassóis

Como um quadro rabiscado por Deus.