DESVANECER DE UM SONHO

Vejo em teus olhos o enigma do mundo.

O equivoco na escolha, da escolha de tudo,

o desvanecer de um sonho, de quem,

na vida, tudo sonhou.

Vejo em teus olhos, o perigo do abismo,

fragmentos do corpo sofrido, num canto encolhido.

O grito da alma chorando distante, no horizonte perdido.

A espera do acalento, que nunca chegou!

Vejo em teus olhos sonhos esquecidos,

escandalosas gargalhadas em velhos prostíbulos,

furtivo gozo fingido, de quem, no fundo da alma...

chora de dor.

Vejo em teus olhos,

a felicidade da vida no tempo perdida.

o sofrimento e o medo, o arrependimento contido,

a tortura incessante, na alma devassa,

a constante esperança futura do nada,

O desvanecer de um sonho,

de quem um dia, em velho

prostíbulo..,

tudo sonhou!