Sangue de cobra

O vento sopra cortinas

Rangidos de paredes

Estalos de móveis

Algumas noites são quentes

Janelas abertas

A gente dorme sobre os lençóis

Aqui é um lugar

Não vai deixar de ser

Hoje ou amanhã

Tem pés mas não anda

Tem olhos mas não vê

Tem coração mas não ama

Não existe céu para gatos

Não existe céu para cachorros

Não existe céu para amigos

A gente olha para dentro

Não há nada

Além da maldição eterna

O silêncio gruda na alma

O prazer carrega

A carne para o inferno

Tem boca mas não come

Tem ouvidos mas não ouve

Tem nariz mas não cheira

O tempo esta florindo

Em volta da casa

E as coisas estão morrendo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/03/2010
Código do texto: T2132029
Classificação de conteúdo: seguro