Quando a noite chega

Quando a noite chega

Os sonhos se vão

Percebo que o mundo

Não é mais que escuridão

O silêncio me faz pensar

E a vida me tem nas mãos

Procurando uma saída

Pra acabar com a solidão

Penso em tudo o que se foi

E o que não posso mais

As coisas que já nem sei

Das coisas que tanto faz

Os segundos que perdi

Com tanta preocupação

Pra que a vida siga em frente

Não precisa de razão

Quando a noite chega

E os meus sonhos se vão

Eu percebo que o meu mundo

Se torna a escuridão