Solidão

Cantava a solidão

Um lamento triste,

Dentro da noite

Amor perdido,

Noite de pouco brilho.

Cantando a solidao

Vejo o enorme globo laranja,

Preguiçosamente pendurado

Por nuvens escuras no alto

Da noite escura

Me vi amando...Lua.

Cantando a solidão,

Sentimento triste,

Como a embalar a falta,

De quem se faz ausente.

Cantando a solidão

Nestes acordes tristes

Cada nota, é uma lágrima que sai...

Se fazendo canção.