Na margem

Sobre a margem

escura e mansa

pus me a descansar.

Meus olhos

entre abertos

piscavam com

os raios do sol

a brilhar.

Estava com

roupas finas,e tomei

cuidado para

não as molhar.

Em poucos

segundos pude

minha vida

inteira repassar

e perceber com

exatidão o que

me fizera tanto

reclamar.

POR QUE ALI?

em uma margem

sem fim.

O único lugar

no qual pude

minhas lembranças

analisar.

Naquela plena

calmaria,fiquei em

meu lugar.

Lugar de servo

e aprendiz que

está entendendo

como seus

passos DAR.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 12/03/2010
Código do texto: T2135403