Desabafo da alma

Tento em vão vislumbrar meu reflexo no espelho

Não me vejo, vejo uma massa humana de tormentos

Lamentos e dores...

Dói ver-me assim,chego a sentir pena de mim

Chego a sentir pena da minha dor e da minha solidão

Não quero mais isso

Não quero mais chorar

Não quero mais imaginar que o mundo inteiro é feliz...

Egoisticamente pressuponho ser a única que tem tristeza no olhar.

Que tenho tristeza na voz que cala absurdamente diante do que sinto

Que tenho tristeza no meu andar vacilante pelas

Ruas em busca de não sei o quê...

Mas sei estar lá em algum lugar...

só me falta encontrar...

Ou estará dentro de mim?

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 13/03/2010
Código do texto: T2136474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.