A solidão

Poderia eu gritar seu nome ao vento

Poderia eu soprar minha saudade

Poderia eu ferir meu coração

Sim eu poderia, porém de que me adiantaria

Se tudo que faço

Se tudo que olho

Se tudo que toco

Só vejo você, só sinto você

Só toco em você

Já briguei com a solidão

Já briguei com meu coração

Já briguei com minha voz

Hoje me calo diante de tudo

Fecho-me, para o mundo

Só me abro para a saudade

Não vou mexer no passado

Não vou mexer no tempo

Não vou mexer na vida

Vou sim, buscar soluções

As minhas ilusões

Quero sair por ai gritando

Soprando, ferindo

Não a saudade nem o coração

Nem a solidão

Quero ferir o futuro

Que juramos vivermos

Pois ele sabe das juras

Das esperanças que ele lança

Sabendo que é errado

Mas que machucam

E destroem o presente

Que de presente me deu a solidão...

Ledemir Bertagnoli