CUSTA-ME TANTO

CUSTA-ME TANTO

Custa-me muito

esquecer os detalhes

a música suave

os lençóis desarrumados

a janela semi-aberta

o céu cheio de estrelas

o cenário perfeito

Custa-me esquecer

o contorno da tua boca

o gosto dos teus lábios

a suavidade da tua pele

o calor do teu abraço

o sabor do teu suor

Custa-me esquecer

os momentos de entrega

o desejo ardente

a loucura dos nossos corpos

sedentos de prazer

Custa-me aceitar

que a realidade é outra

que tudo é somente um sonho meu

mas para fugir da solidão

eu me entrego a ilusão

que um dia tudo isto aconteceu

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/03/2010
Código do texto: T2140803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.