POBRE DE MIM

Não entendo porque amo tanto assim

Minha cabeça embaçada, meu coração não sabe explicar

A vontade aumenta, estamos longe

Por não ter você eu vivo a sonhar.

Mas que sorte infeliz essa minha

Que infelizmente só posso te ver

Enquanto outro te tem

Eu aqui só vivo a sofrer.

Como o destino é traiçoeiro

Dói meu coração e tanto inflama

É triste saber q este amor

É infelizmente o outro que te leva pra cama.

Meu coração bate triste sem esperança

Tenho que esquecer não posso ficar nessa

Estou como um hébrio na bebida

Sem ela não consigo ter pressa.

Chorar não vai adiantar nada

Sei que ela nunca vou ter

Só me resta mesmo esquecê-la

Porque assim eu vou muito sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/03/2010
Código do texto: T2140846