DELÍRIO INFINITO

A noite transfigura

o infinito do meu navegar,

transporto-me para o lado de lá,

campo aberto da distância

não mensurável

fazendo eco para minha alma.

Esta noite está diferente das demais,

os telhados das estrelas

cintilam o verde esmeralda

e rolam pelos seus cabelos,

na majestosa beleza do universo!

O deslumbramento do poeta!

Deixa pasmo com tamanha magnitude,

inigualável, chega a levitar,

o centro do meu pensar,

no amanhecer povoando minha solidão.