Sozinha

Sozinha...

Sozinha...

Pelas ruas do pensamento

Vou gritando com o silêncio

Que atormenta os transuentes,

aloprados e infames...

Incomoda !!!

Os fracos gritam !!!

Os fortes silenciam...

As palavras não podem ser superior ao silêncio.

O grito do silêncio é estridente !!!

Mas muitos não ouvem...

Ou não querem ouvir..

Vou pela vida afora

gritando o meu silêncio...

Quem sabe um dia

Alguém ouve o meu lamento...

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 18/03/2010
Código do texto: T2145076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.