NÃO DESISTA DE MIM

NÃO DESISTA DE MIM

Ouça amor o que eu te digo

não finjas ignorar o meu amor

o que hoje é o meu castigo

amanhã pode ser a tua dor

Não deixe o orgulho te dominar

nem queiras me ver sofrer por ti

o que achas que estás a ganhar

enquanto eu choro e tu sorris

Não deixe que a frieza te domine

hoje me ignoras porque sabes que me tens

mas por mais que isto te fascine

um dia poderás chorar também

Não me perca por bobagens

deixe o teu coração falar como o meu

o que os teus olhos vêem são miragens

amanhã podes já não ter o que hoje é teu

Enganas-te com uma falsa ilusão

que tens o mundo a teus pés

mas estás andando na contra mão

e nossas vidas não dão marcha-rés

Hoje eu te amo de verdade

estou lutando por nós dois

não desista de mim por vaidade

o teu capricho nada te oferecerá depois

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 20/03/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2148890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.